Рецепты
/
Красочный весенний салат

Красочный весенний салат
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 маленький кочан молодой капусты
1 пучок редиски
200 г красного лука
4 яйца
щепотка соли
2 ст. ложки оливкового масла
2 ст. ложки винного уксуса
1 ст. ложка Vegeta Natur для салата
ПОДГОТОВКА
1
Капусту мелко нарезать. Редиску и лук нарезать тонкими кружками.
2
Яйца отварить в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут, охладить, очистить и нарезать кружками.
3
Смешать оливковое масло, уксус и приправу Vegeta Natur для салата.
4
Нарезанные овощи смешать с яйцами, залить полученной заправкой и осторожно перемешать.
5
Подавать к столу с поджаренными тостами.
Совет
Можно сбрызнуть тосты оливковым маслом, они все равно будут хрустящими и вкусными.