Рецепты
/
Куриное рагу

Куриное рагу
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г белого куриного мяса без кожи
4 ст. ложки растительного масла
200 г лука
200 г моркови
200 г корня сельдерея
100 г корня петрушки
1 л воды
2 Vegeta Natur куриных кубика
200 г консервированного горошка
Лапша:
2 яйца
100 г муки
щепотка соли
2 ст. ложки рубленой петрушки
ПОДГОТОВКА
1
Мясо вымыть и нарезать кубиками.
2
На разогретом масле обжарить мелко нарезанный лук и натертые на терку корнеплоды, чтобы они стали мягкими. Добавить куриное мясо и все вместе слегка обжарить.
3
Залить водой, довести до кипения, добавить Vegeta Natur куриные кубики, накрыть крышкой и варить на медленном огне в течение примерно 30 минут.
4
Из яиц, муки, соли и петрушки с помощью вилки замесить тесто для лапши.
5
В кипящий суп добавить лапшу и варить в течение еще 10 минут.
6
После лапши добавить в суп промытый и процеженный горошек.
Совет
При варке лапши оставьте в кастрюле ложку, которой вы будете брать лапшу и класть в суп, для того, чтобы ложка стала горячей, и тогда лапша не будет прилипать к ложке.