Рецепты
/
Лазанья на сковороде

Лазанья на сковороде
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 ст. ложки оливкового масла
200 г лука
500 г мясного фарша
2 ч. ложки Vegeta Natur универсальная
3 зубчика чеснока
100 мл воды
390 г Мякоть помидора Podravka
1/2 ч. ложки Vegeta Natur черный молотый перец
1 ч. ложка орегано
6 листов теста для лазаньи
1/4 ч. ложки молотого мускатного ореха
250 г моцареллы
60 г тертого пармезана
ПОДГОТОВКА
1
Обжарить мелконарезанный лук на разогретом оливковом масле в сковороде с широким дном. Добавить фарш, посыпать приправой Vegeta Natur универсальная и жарить до тех пор, пока мясо не приобретет румяный коричневатый оттенок. Добавить измельченный под прессом чеснок, залить водой, добавить мякоть помидора, орегано, нарезанную моцареллу, пармезан. Опустить листы лазаньи в мясной соус, накройте крышкой и готовить на медленном огне около 30 минут.
2
Подавать сразу же по готовности с зеленым салатом.
Совет
Листы лазаньи порвите и опустите в мясной соус. Листы лазаньи можно заменить широкой лапшой.