Рецепты / Пестрые шашлычки
Slika recepta
Пестрые шашлычки
Ikona težine средняя
Ikona porcije 4 - 6 порций
Ikona vremena za pripravu 45 минут + время маринования
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной шейки
350 г свежего перца (паприки)
350 г лука
350 г баклажанов
1 пакетик Vegeta Natur для шашлыка
растительное масло для смазывания
деревянные шампуры для шашлыков
ПОДГОТОВКА
1

Нарезать мясо кусочками, посыпать приправой Vegeta Natur для шашлыка и оставить мариноваться в течение примерно 30 минут.

2

Нарезать перец, лук и баклажаны на большие кусочки.

3

Нанизать кусочки мяса и овощей поочередно на шампуры и смазать растительным маслом.

4

Запекать шашлык на гриле, постоянно смазывая растительным маслом.

5

Подавать к столу с кукурузным хлебом и пивом.

Совет
Вы также можете замариновать мясо заранее, посыпав его приправой Vegeta Natur для шашлыка и смазав растительным маслом. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно становится.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки