Рецепты
/
Пестрые шашлычки

Пестрые шашлычки
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг свиной шейки
350 г свежего перца (паприки)
350 г лука
350 г баклажанов
1 пакетик Vegeta Natur для шашлыка
растительное масло для смазывания
деревянные шампуры для шашлыков
ПОДГОТОВКА
1
Нарезать мясо кусочками, посыпать приправой Vegeta Natur для шашлыка и оставить мариноваться в течение примерно 30 минут.
2
Нарезать перец, лук и баклажаны на большие кусочки.
3
Нанизать кусочки мяса и овощей поочередно на шампуры и смазать растительным маслом.
4
Запекать шашлык на гриле, постоянно смазывая растительным маслом.
5
Подавать к столу с кукурузным хлебом и пивом.
Совет
Вы также можете замариновать мясо заранее, посыпав его приправой Vegeta Natur для шашлыка и смазав растительным маслом. Чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее оно становится.