Рецепты
/
Пикантные плескавицы на гриле

Пикантные плескавицы на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг мясного фарша (свинина и говядина)
1 пакетик Vegeta Natur для гриля
50 г лука
2 ст. ложки растительного масла
50 мл белого сухого вина
100 г Vegeta Natur Айвара классического / острого
запеченный картофель для гарнира
ПОДГОТОВКА
1
Положить фарш глубокую миску, добавить мелко нарезанный лук, приправу Vegeta Natur для гриля, растительное масло и вино. Хорошо перемешать и оставить постоять около получаса.
2
Затем сформировать плескавицы и поместить их на горячий гриль (или сковороду для гриля). Обжарить плескавицы с каждой стороны в течение 5 минут.
3
Подавать в горячем виде с Vegeta Natur Айваром классическим / острым, жареным картофелем, салатом или молодым луком.
Совет
К плескавицам можно подать каймак.