Рецепты / Свиная шейка на гриле
Slika recepta
Свиная шейка на гриле
Ikona težine просто
Ikona porcije 4-6 порций
Ikona vremena za pripravu 45 минут + время маринования.
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг стейков из свиной шейки
1 пакетика Vegeta Natur для гриля
60 мл красного сухого вина
30 мл растительного масла
Летний салат:
300 г помидоров
1 огурец
1 красный лук
соль
3 ст. ложки оливкового масла
2 ст. бальзамического уксуса
1/2 ч. ложки Vegeta Natur измельченного базилика
ПОДГОТОВКА
1

Отбить стейки из свиной шейки и посыпать приправой Vegeta Natur для гриля. Добавить красное вино, растительное масло и оставить мариноваться в течение примерно 30 минут.

2

Положить стейки на горячий гриль и запекать на медленном огне, периодически переворачивая, пока мясо не приобретет красивый цвет.

3

Готовые стейки переложить в миску и оставить под крышкой до подачи на стол (около 5 минут).

4

Нарезать овощи для салата и заправить салат соусом из оливкового масла, бальзамического уксуса и базилика.

5

Подавать стейки горячими с шампиньонами и салатом.

Совет
Вы можете приготовить блюдо на сковороде для гриля, не смазывая ее маслом.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки