Рецепты
/
Свиные отбивные на гриле

Свиные отбивные на гриле
ИНГРЕДИЕНТЫ
1кг свиных отбивных
1 пакетик Vegeta Natur для гриля
30 мл оливкового масла
150 г сливочного масла
ПОДГОТОВКА
1
Смешать ½ пакетика приправы Vegeta Natur для гриля с оливковым маслом и натереть мясо приготовленной смесью.
2
Оставить сливочное масло размягчаться при комнатной температуре, а затем добавить оставшуюся приправу к размягченному маслу.
3
Запекать свиные отбивные на гриле, во время запекания смазывать их сливочным маслом с приправой.
4
Подавать с жареным картофелем и салатом из рукколы и помидоров.
Совет
Вы можете завернуть часть сливочного масла в алюминиевую фольгу в форме рулона, немного охладить в холодильнике и при подаче положить на горячие отбивные, на которых масло растает.