Рецепты
/
Спагетти карбонара со шпинатом

Спагетти карбонара со шпинатом
ИНГРЕДИЕНТЫ
50 г копченой грудинки
150 г свежего шпината
4 яйца
1 ст. ложка сливочного сыра (рикотта)
1 ч. ложка Vegeta Natur универсальная
350 г спагетти
ПОДГОТОВКА
1
Грудинку нарезать кубиками.
2
Шпинат вымыть, высущить бумажным полотенцем и измельчить в блэндере. Добавить к шпинату яйца, сливочный сыр и приправу Vegeta Natur универсальная.
3
Отварить спагетти в подсоленной кипящей воде.
4
Разогреть сковороду с широким дном и обжарить в ней грудинку до образования хрустящей корочки. Грудинку переложить в тарелку, а в эту сковороду добавить шпинат, подогреть, помешивая, и добавить горячие спагетти. При необходимости, влить немного воды, в которой варились спагетти. Все перемешать и снять с огня.
5
Спагетти подавать в горячем виде, посыпанными хрустящей грудинкой.
Совет
Вместо свежего шпината можно использовать замороженный шпинат, который уже измельчен.