Рецепты
/
Суп из спаржи

Суп из спаржи
ИНГРЕДИЕНТЫ
200 г картофеля
500 г спаржи (белой или зеленой)
1/2 пучка петрушки
100 г лука
20 г сливочного масла
50 мл белого вина
2 ч. ложки Vegeta Natur универсальная
100 мл сливок 20% жирности
4 поджареных ломтика багета
1 ст. ложка жареных тыквенных семечек
1 сто.ложка нарезанного зеленого лука
ПОДГОТОВКА
1
Очистить и нарезать картофель, удалить утолщенные части спаржи.
2
Положить нарезанный лук в разогретое сливочное масло и слегка обжарить до прозрачного состояния. Добавить картофель, спаржу, нарезанную петрушку и залить водой так, чтобы она покрывала содержимое. Довести до кипения и варить в течение примерно 25 минут. В конце приготовления влить белое вино и добавить приправу Vegeta Natur универсальная.
3
Слегка остудить, измельчить с помощью погружного блэндера, вновь поставить на огонь, добавить воды по мере необходимости, чтобы получить желаемую густоту, влить сливки и перемешать. Довести до кипения и снять с огня.
4
Разлить суп по тарелкам. Положить хлебный ломтик в каждую тарелку, посыпать суп тыквенными семечками и луком и подавать к столу.
Совет
Оставьте немного отварной спаржи, чтобы украсить ею суп. Супы – желанное блюдо в любое время года. Они насыщают, согревают и восстанавливают наше хорошее настроение. Полезные, полные витаминов, клетчатки и минералов, с добавлением яиц и тостов, тыквенных семечек и свежих трав, супы обладают высокой пищевой ценностью и являются полноценным блюдом.