Рецепты
/
Суп-пюре с тыквенными семечками

Суп-пюре с тыквенными семечками
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 мл воды
200 г тыквы
200 г лука-порея
100 г корня сельдерея
2 ст. ложки зелени сельдерея
1 Vegeta Natur говяжий кубик
2 ст. ложки тыквенного масла
1 ст. ложка тыквенных семечек
ПОДГОТОВКА
1
Положить в кипящую воду очищенную и нарезанную кубиками тыкву, корень сельдерея и лук-порей. Добавить Vegeta Natur говяжий кубик и варить в течение 10 минут. Снять с огня, добавить зелень сельдерея и мешать блэндером в течение 2-х минут.
2
Готовый суп следует подавать сразу же, добавив тыквенное масло и посыпав тыквенными семечками.
Совет
Вы можете заменить лук-порей репчатым луком.