
Тонко нарезанные отбивные посыпать приправой Vegeta Natur универсальная и Vegeta Natur черным молотым перцем. Слегка обжарить мясо с обеих сторон на сковороде в хорошо разогретом масле.
Затем выложить мясо в противень, покрытый бумагой для запекания, и запекать в духовке, предварительно разогретой до 150 °C, в течение примерно 20 минут.
Смазать запеченное мясо размягченным сливочным маслом, накрыть и оставить постоять.
Грибы оистить, нарезать крупными кусочками и обжарить на разогретом сливочном масле в течение нескольких минут. Слегка посолить, посыпать перцем и дать немного остыть.
В миске смешать оливковое масло, лимонный сок и орегано.
Добавить рукколу к грибам и полить все получившимся соусом.
Для подачи: положить на тарелку салат, на него – отбивные из телятины, посыпать стружкой тертого сыра и подавать к столу.