Рецепты
/
Фахитас с курицей

Фахитас с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг куриного филе
1 пакетик Vegeta Natur для курицы
2 ст. ложки лимонного сока
4 ст. ложки оливкового масла
200 г лука
200 г помидоров
100 г свежего зеленого перца
100 г свежего красного перца (паприки)
280 г консервированной кукурузы
200 мл сметаны
250 мл майонеза
8 лепешек «тортилья»
ПОДГОТОВКА
1
Куриное филе нарезать полосками и посыпать приправой Vegeta Natur для курицы. Сбрызнуть лимонным соком и 2 ст. ложками оливкового масла и хорошо перемешать. Оставить мариноваться примерно на 20 минут.
2
Обжарить нарезанный кольцами лук на оставшемся разогретом оливковом масле, добавить курицу вместе с маринадом. Когда курица подрумянится, добавить нарезанные кубиками помидоры и нарезанную тонкой соломкой паприку. Все вместе готовить на медленном огне в течение 15 минут до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
3
Разогреть лепешки на сухой сковороде.
4
Хорошо перемешать сметану и майонез.
5
На каждую лепешку положить мясо с овощами, добавить кукурузу и соус из сметаны и майонеза.
6
Завернуть тортилью и сразу подават на стол.
Совет
При желании добавьте листья зеленого салата к каждой лепешке (салат латук, кочанный салат, салат айсберг и др.)