
Куриное филе нарезать кубиками одинакового размера и посыпать приправой Vegeta Natur универсальная.
Положить зеленую стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду вместе с морковью. Отварить овощи до состояния «аль денте» и охладить под струей холодной воды. Нарезать несколько стручков фасоли на кусочки такой же величины, что и мясо. Нарезать одну морковь кружочками. Нанизать мясо и овощи поочередно на деревянные шпажки для шашлыка.
Взбить и посолить яйца, а кукурузные хлопья измельчить в блэндере. Смазать приготовленные шашлычки взбитыми яйцами, а затем обвалять их в кукурузных хлопьях. В посуде с широким дном (глубиной 2 см) разогреть растительное масло и обжарить шашлычки со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Положить шашлычки на кухонные бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.
Подавать хрустящие шашлычки с овощами, предварительно посыпав молотой смесью перцев и сбрызнув оливковым маслом.