Рецепты / Хрустящие куриные шашлычки
Slika recepta
Хрустящие куриные шашлычки
Ikona težine простая
Ikona porcije 4 порции
Ikona vremena za pripravu 45 минут
ИНГРЕДИЕНТЫ
500 г куриного филе
2 ч. ложки Vegeta Natur универсальная
300 г стручковой зеленой фасоли
3 моркови
соль
2 яйца
100 г кукурузных хлопьев
растительное масло для жарки
Vegeta Natur смесь перцев горошком
оливковое масло для сервировки
ПОДГОТОВКА
1

Куриное филе нарезать кубиками одинакового размера и посыпать приправой Vegeta Natur универсальная.

2

Положить зеленую стручковую фасоль в кипящую подсоленную воду вместе с морковью. Отварить овощи до состояния «аль денте» и охладить под струей холодной воды. Нарезать несколько стручков фасоли на кусочки такой же величины, что и мясо. Нарезать одну морковь кружочками. Нанизать мясо и овощи поочередно на деревянные шпажки для шашлыка.

3

Взбить и посолить яйца, а кукурузные хлопья измельчить в блэндере. Смазать приготовленные шашлычки взбитыми яйцами, а затем обвалять их в кукурузных хлопьях. В посуде с широким дном (глубиной 2 см) разогреть растительное масло и обжарить шашлычки со всех сторон до золотисто-желтого цвета. Положить шашлычки на кухонные бумажные полотенца, чтобы удалить лишний жир.

4

Подавать хрустящие шашлычки с овощами, предварительно посыпав молотой смесью перцев и сбрызнув оливковым маслом.

Совет
С этим блюдом будет отлично сочетаться соус: 150 г греческого йогурта, 1 ст. ложка майонеза и ½ ч. ложки приправыVegeta Natur универсальная.

Мы уважаем Вашу конфиденциальность

Для того чтобы наш сайт функционировал должным образом, и чтобы наши услуги постоянно улучшались, мы используем куки. Если вы хотите отключить использование файлов cookie, некоторые части сайта могут стать недоступными. Подробности смотрите в Условиях использования.

Виды куки

Настройки