Рецепты
/
Хрустящий картофель фри

Хрустящий картофель фри
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 кг картофеля
1 пакетик Vegeta Natur для картофеля
12 столовых ложек оливкового масла
ПОДГОТОВКА
1
Картофель вымыть, очистить и нарезать круглыми дольками.
2
Положить картофель в кипящую воду и варить на медленном огне в течение 10 минут.
3
Процедить картофель.
4
Налить в противень растительное масло и поставить противень в духовку, предварительно нагретую до 200 °C, чтобы разогреть его.
5
Через несколько минут вынуть противень, разложить на нем картофель, посыпать приправой Vegeta Natur для картофеля, хорошо перемешать и вновь поставить в духовку.
6
Запекать картофель до появления хрустящей корочки.
7
Подавать с жареным мясом, рыбой или как отдельное блюдо с салатом.
Совет
Благодаря такому способу приготовления картофель будет очень мягким и сочным внутри и хрустящим снаружи.