Рецепты
/
Шашлычки из индейки с овощами

Шашлычки из индейки с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
1 кг индейки
1 пакетик Vegeta Natur для шашлыка
200 г кабачков цуккини
200 г шампиньонов
200 г лука
100 г зеленого перца (паприки)
100 г красного перца (паприки)
200 г помидоров черри
6 ст. ложек растительного масла
деревянные шпажки (шампуры) для шашлычков
Vegeta Natur Айвар (классический или острый)
ПОДГОТОВКА
1
Индейку вымыть, высушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками и посыпать приправой Vegeta Natur для шашлыка.
2
Цуккини нарезать кубиками, шампиньоныи разрезать на половинки, лук очистить и нарезать кружками. Перцы вымыть и нарезать их крупными кубиками. Вымыть помидоры черри.
3
Кусочки мяса нанизать на шампуры, добавляя между ними цуккини, шампиньоны, лук, перец и помидоры черри.
4
Жарить шашлычки на гриль-сковороде, смазанной растительным маслом.
5
Подавать с айваром и кукурузным хлебом.
Совет
Подготовьте шашлычки заранее (днем раньше), смажьте их растительным маслом и поставьте в холодильник, чтобы хорошо промариновались.