
Ячменную крупу сварить до мягкого состояния в кипящей воде.
Смешать фарш, хлеб, яичный желток, соль, молотый черный перец, петрушку и хорошо перемешать.
Положить мелко нарезанный лук в разогретое оливковое масло, обжарить его до прозрачного состояния, а затем добавить нарезанную ломтиками морковь. Слегка обжарить и долить около 1 литра теплой воды. Когда закипит, добавить Vegeta Natur куриный кубик.
Сформировать из получившейся мясной смеси шарики-фрикадельки и добавить в блюдо. Добавить также предварительно промытую и нарезанную капусту и все вместе варить на медленном огне около 20 минут. В конце приготовления добавить листья шпината, ячменную кашу, посолить и поперчить по вкусу.
Это блюдо следует подавать в горячем виде с кусочками поджаренного хлеба.